Formation permis d’exploitation Marseille

Formation Permis d'exploitation Marseille

Votre permis d’exploitation au meilleur prix sur Marseille !

Désormais, toute personne souhaitant ouvrir ou transférer un débit de boissons (licence IV, licence 2 ou 3 et licence restaurant, bar, discothèque, foodtruck…) doit se conformer aux nouvelles prescriptions légales qui imposent de suivre une formation spécifique sur les droits et obligations attachés à la vente de boissons alcoolisées. Ainsi, retrouvez ci-dessous tous les dates relatives à la Formation permis d’exploitation Marseille (Bouches du Rhône: Marseille, Aix-en-Provence, Cassis, La Ciotat…) pour l’ouverture d’un restaurant ou d’un bar. Plusieurs stages obligatoires annuels sont donc organisés pour répondre à vos besoins. Enfin, une équipe d’intervenants expérimentés dans votre secteur répondra à toutes vos questions. Notre organisme dispose bien évidement d’un agrément délivré par le ministère de l’intérieur.

Prochaines sessions Permis d’exploitation Marseille : 29725_inscription

Hygiène alimentaire (HACCP) (2 jours) Formation Permis d’exploitation (2,5 jours)
NOUVEAU ! Possibilité d’effectuer votre en formation HACCP en e-learning : 

dates au choix du stagiaires + d’infos

  • 13, 14 et 15 novembre 2017
  • 11, 12 et 13 décembre 2017

 

  • Nous consulter pour toutes nos dates 2018
345 € 
à partir 199 € net
445 €
350 € net

N’hésitez pas à contacter un de nos conseillers qui répondra à toutes vos questions et vous ensuite accompagnera dans les formalités de votre inscription: 04 99 633 290. Téléchargez votre bulletin d’inscription (pdf remplissable) puis retournez-le dûment complété par email ou courrier à l’adresse suivante: contact@alveaformation-ifac.com Le contenu de la  formation permis d’exploitation Marseille est bien évidemment conforme au programme fixé par l’arrêté du ministère de l’intérieur (22 juillet 2011).

Organisme agréé par le Ministère de l’intérieur

agrement-permis-dexploitation

Quelques commentaires de nos stagaires :

. Max (session des 17, 18 et 19 mars à Marseille) : « Très bonne formation. Pas chère, très claire et donc efficace. » . Valérie (session des 17, 18 et 19 mars à Marseilles) : « Très bon stage. Et formateur hyper compétent. Enfin, présentation parfaite. » . Stéphanie (session des 17, 18 et 19 mars à Marseille) : « Formation complète et instructive. Ensuite, accueil et formateur parfait, sympathiques et agréables. » . Jean-Bernard (session des 17, 18 et 19 mars à Marseille) : « Plutôt réticent avant la formation, j’ai donc revue ma copie et j’ai apprécié ce stage au cours duquel j’ai appris beacoup de choses. Pour finir, merci pour tout.«  . Laurent (session des 17, 18 et 19 mars à Marseilles) : « Super formation: très claire, très riche en conseils et surtout très bien animée. » . Nathalie (session des 17, 18 et 19 mars à Marseille) :  » Un seul mot : MERCI ! »