Formation permis d’exploitation Bordeaux 

formation permis d'exploitation bordeaux

formation permis d’exploitation bordeaux !

Désormais, toute personne souhaitant ouvrir, muter ou transférer un débit de boissons (licence IV, licence 3 ou 4 et licence restaurant, bar, discothèque, foodtruck…) doit ainsi se conformer aux nouvelles prescriptions légales qui imposent de suivre une formation spécifique relative à la réglementation liée à la vente de boissons alcoolisées. Ainsi, retrouvez ci-dessous tous les dates relatives à la Formation permis d’exploitation Bordeaux (33) et sa région (Gironde) pour l’ouverture d’un restaurant ou d’un bar. Nos formations et stages sont également proches de Lacanau, Arcachon, Le Cap-Ferret, , Bisacarosse, Libourne… Enfin, plusieurs stages obligatoires annuels sont organisés pour répondre à vos besoins. Bien évidemment, le contenu de la  formation permis d’exploitation Bordeaux est conforme au programme fixé par l’arrêté du ministère de l’intérieur (22 juillet 2011). Enfin, agréé par le Ministère de l’intérieur, notre organisme et son équipe d’intervenants expérimentés dans votre secteur répondront à toutes vos questions. N’hésitez alors pas à nous contacter au 04 99 633 290.

Prochaines sessions de formation au permis d’exploitation sur Bordeaux (33) :
29725_inscription

Hygiène alimentaire (HACCP)
(2 jours)
Formation Permis d’exploitation
(2,5 jours)
 Nouveau: formation en e-learning (en ligne) :
dates au choix du stagiaires
+ d’infos
  • 28, 29 et 30 août 2017
  • 18, 19 et 20 septembre 2017
  • 16, 17 et 18 octobre 2017
  • 13, 14 et 15 novembre 2017
  • 11, 12 et 13 décembre 2017
345 € 
à partir 199 € net
445 €
299 € net

Notre antenne Permis exploitation Bordeaux:
32 rue Tauzia
33800 Bordeaux

Quels avis de nos stagiaires:

  • Marc: « Super formation. Formateur Génial qui sait s’adapter à son public. Petit plus, on repart avec une clé USB contenant tout un tas de documents et d’affichages obligatoires et utiles au quotidien. Je recommande ce centre de formation. »
  • Valérie: « Quelle surprise ! Formation finalement trop courte, contrairement à ce que l’on m’avait dit. Des informations pratiques, des réponses précises (enfin !) à nos questions. Un formateur au top. Merci à toute l’équipe. »
  • Morgan: « J’ai un cursus dans l’hôtellerie-restauration et 10 ans d’expérience. Pourtant, j’ai appris beaucoup de choses. Me voilà rassuré pour ouvrir mon restau. »