Formation permis d’exploitation Grenoble 

Formation permis d’exploitation Grenoble

Formation permis d’exploitation Grenoble

Désormais, toute personne souhaitant ouvrir, muter ou transférer un débit de boissons (licence IV, licence 3 ou 4 et licence restaurant, bar, discothèque, foodtruck…) doit se conformer aux nouvelles prescriptions légales qui imposent de suivre une formation spécifique relative à la réglementation liée à la vente de boissons alcoolisées. Retrouvez ci-dessous tous les dates relatives à la Formation permis d’exploitation Grenoble (38) et sa région (Isère) pour l’ouverture d’un restaurant ou d’un bar. Plusieurs stages obligatoires annuels seront organisés pour répondre à vos besoins. Le contenu de la  formation permis d’exploitation Grenoble est conforme au programme fixé par l’arrêté du ministère de l’intérieur (22 juillet 2011). Agréé par le Ministère de l’intérieur, notre organisme et son équipe d’intervenants expérimentés dans votre secteur répondront à toutes vos questions. N’hésitez pas à nous contacter au 04 99 633 290.

Prochaines sessions de formation au permis d’exploitation sur Grenoble (38) :
29725_inscription

Hygiène alimentaire (HACCP)
(2 jours)
Formation Permis d’exploitation
(2,5 jours)
 Nouveauformation en e-learning (en ligne) :
dates au choix du stagiaires
+ d’infos
  • 27, 28 et 29 juin 2017
  • 26, 27 et 28 septembre 2017
  • 24, 25 et 26 octobre 2017
  • 5, 6 et 7 décembre 2017
345 € 
à partir 199 € net
445 €
399 € net

Notre Antenne sur Grenoble :
34 avenue Félix VIALLET
Locaux de Col’inn

N’hésitez pas à contacter l’un de nos conseillers qui répondra à toutes vos question et vous accompagnera dans les différentes formalités à accomplir pour procéder à votre inscription à la formation permis exploitation Grenoble (Isère): 04 99 633 290.

Organisme agréé par le Ministère de l’intérieur

agrement-permis-dexploitation

Téléchargez votre bulletin d’inscription (pdf remplissage) et retournez-le dûment complété par email ou courrier à l’adresse suivante: contact@alveaformation-ifac.com

Quelques commentaires de nos stagaires :

. Elliot (session février à Lyon) : «Je n’ai pas vu le temps passer. Je repars de cette formation avec beaucoup de réponses à mes interrogations apportées pas le formateur. Enfin, je tiens à insister sur l’échange entre l’intervenant et tous les stagiaires. Un grand merci.»
. Aubin 
(session de février à Lyon) : «Enfin une formation utile. Et à un prix raisonnable comparé aux concurrents !»
. Vanessa 
(session janvier à Lyon) :  « Beaucoup de points autres que ceux relatifs à la vente d’alcool. Une amie m’avait conseillé cet organisme de formation: j’ai bien fait de l’écouter.»
. Anna (session janvier à Lyon) : « Pas grand chose à dire. Le formateur est super pédagogue et très à l’écoute des problèmes de chacun. Bravo !»
. Sandra 
(session de janvier à Lyon) :  « Formation très intéressante malgré ce que j’avais pu entendre. Je peux désormais ouvrir sereinement mon restaurant.»