Formation permis d’exploitation Nantes 

Votre permis d’exploitation Nantes
au meilleur prix !

Désormais, toute personne souhaitant ouvrir, muter ou transférer un débit de boissons (licence IV, licence 3 ou 4 et licence restaurant, bar, discothèque, foodtruck…) doit ainsi se conformer aux nouvelles prescriptions légales qui imposent de suivre une formation spécifique relative à la réglementation liée à la vente de boissons alcoolisées. Ainsi, retrouvez ci-dessous tous les dates relatives à la Formation permis d’exploitation Nantes (44) et sa région (Loire Atlantique) pour l’ouverture d’un restaurant ou d’un bar. Nos formations et stages sont également proches de Saint Nazaire, Pornichet, Saint-Herblain, Pornic, Guérande, Angers… Enfin, plusieurs stages obligatoires annuels sont organisés pour répondre à vos besoins. Bien évidemment, le contenu de la  formation permis d’exploitation Nantes est conforme au programme fixé par l’arrêté du ministère de l’intérieur (22 juillet 2011). Enfin, agréé par le Ministère de l’intérieur, notre organisme et son équipe d’intervenants expérimentés dans votre secteur répondront à toutes vos questions. N’hésitez alors pas à nous contacter au 04 99 633 290.

Prochaines sessions de formation au permis d’exploitation sur Nantes (44) :
29725_inscription

Hygiène alimentaire (HACCP)
(2 jours)
Formation Permis d’exploitation
(2,5 jours)
NOUVEAU ! Possibilité d’effectuer votre en formation HACCP en e-learning : 

dates au choix du stagiaires + d’infos

  • 03, 04 et 05 juillet 2017
  • 13, 14 et 15 septembre 2017
  • 16, 17, 18  octobre 2017
  • 27, 28 et 29 novembre 2017
  • 18, 19 et 20 décembre 2017
345 € 
à partir 199 € net
445 €
399 € net

Notre Antenne sur Nantes :
9 boulevard Vincent Gâche
44200 Nantes 
Locaux d’ADELIS

Le contenu de la  formation permis d’exploitation Rennes est donc conforme au programme fixé par l’arrêté du ministère de l’intérieur (22 juillet 2011).

Organisme agréé par le Ministère de l’intérieur

agrement-permis-dexploitation

Quelques commentaires de nos stagaires :

. Stephanie (session février à Nantes) : « Super formation. Malgré mes réticences au départ, j’ai appris beaucoup de choses utiles. Surtout, la formatrice a su rendre la formation intéressante et attractive. Le tout pour beaucoup moins cher que les autres organismes de formation au permis d’exploitation. »
. Valérie 
(session de février à Nantes) : «D’abord, le contenu et la forme de la formation qui nous ont captivé du début à la fin. Puis le prix: le moins cher, et de loin. Top à recommander !»
. Paul 
(session janvier à Nantes) :  « Enfin réconcilié avec les formations. Une formatrice de haut niveau pour un contenu complet.»
. Jean Yves (session janvier à Nantes) : « La formation au permis d’exploitation à faire ! Et surtout un grand merci à la formatrice très pro et ancienne avocate qui maîtrise son sujet. Rien à rajouter. »
. Nathalie 
(session de janvier à Nantes) :  « C’était pas gagné au départ. Mais pourtant, je n’ai pas vu les 2,5 jours de formation passer. Enfin, bravo à l’intervenante. »